アパルトマンの住人たち

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代々木八幡のPATHはこんな思いで生まれた店でした

最近、奥渋とか呼ばれている場所にちょっと変わった本屋さんというか雑貨屋さんというかがあって、そこで発見しました。「パスで朝食を。サンサでビールを。」

「パスで朝食を。サンサでビールを。」
代々木八幡のPATHはこんな思いで生まれた店でした

自分でも普段使いしている店のオーナーシェフパシティエの後藤さんがどんな思いで店を作っているのかがわかる本でした。もう一人のオーナー、シェフの原さんはこの本に関わっていないとのこと。後藤さんの誠実な人柄と仕事に対する真剣な態度のわかる対談(いえ、基本、鼎談です)です。
読み終わったので、渋谷のバーのオーナーにあげました。いろんな人に読んで欲しいです。今の飲食業のいい部分を感じてもらえると思います。

佐藤智弘アイコン chiro
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