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日本のイタリア料理の歴史がよくわかる「メトロミニッツ」

東京メトロで配布されているフリーペーパー「メトロミニッツ」で今手に入るものが「アイデンティティのあるイタリア料理のシェフ」という特集タイトルなんですが、これがなかなかいい内容です。今すぐ駅へゴーという感じです。

メトロミニッツ
日本のイタリア料理の歴史がよくわかる「メトロミニッツ」

イタリアの地方の特徴、歴史と風土がわかりやすくまとめられています。
日本のイタリア料理の歴史がよくわかる「メトロミニッツ」

さらに日本には1881年に新潟に「イタリア軒」が出来たのが最初…から始まって、日本でイタリア料理がどう広がり、どう深まってきたかがよくわかります。これは本当に今すぐゲット、ですよ。

佐藤智弘アイコン chiro
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