アパルトマンの住人たち

検索BOX・タグ一覧

リンク

リンク

最新記事

最新コメント

カレンダー(月別)

08 ≪│2017/09│≫ 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

月別アーカイブ

カテゴリ

最新トラックバック

RSSリンクの表示

検索フォーム

ジビエの季節が始まりました

東京、中央区に出来て1年ほどのフレンチレストラン「ル ピニョン」でジビエがメニューに並び始めました。これは山鳩のロティ。今はスコットランドのものを使っているそうです。ジビエならではの深みのある味わいでした。
ジビエの季節が始まりました

野生の山鳩を散弾銃で獲ったもの。肉の中にこうして散弾が含まれています。もちろん、肉を整える際に取り除くので食べる人には何の面倒もありません。
ジビエの季節が始まりました

ごちそうさまでした。

佐藤智弘
080 6737 7454
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://smallappartement.blog107.fc2.com/tb.php/2408-6f94e0eb

 ホーム